您现在的位置:首页 » 信息公开 » 重大项目
信息名称: 市民政局召开双拥展览馆建设协调会
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 2013年4月18日下午淮塔管理局会议室,民政局(刘芳春、储鸿雁、李平)、淮塔管理局(魏跃进、赵维阁、设备处、保卫处、宣传处)与布展公司、代理公司、消防、空调、维修公司专业人员进行座谈,讨论了深化设计方案屋面维修、消防、空调、监控工程问题。4月19日上午,分别请5家公司现场察看,商讨屋面维修、消防、空调、监控工程施工设
公开内容

2013年4月18日下午淮塔管理局会议室,民政局(刘芳春、储鸿雁、李平)、淮塔管理局(魏跃进、赵维阁、设备处、保卫处、宣传处)与布展公司、代理公司、消防、空调、维修公司专业人员进行座谈,讨论了深化设计方案屋面维修、消防、空调、监控工程问题。

4月19日上午,分别请5家公司现场察看,商讨屋面维修、消防、空调、监控工程施工设计方案,并提出施工方案和拟制预算要求。

对工程拆除吊顶项目,涉及到的建筑结构安全问题,在淮塔专业人员指导下,请市建筑设计院相关专家到现场进行指导,共同制定施工方案。

4月25日—27日,组织有关业务人员又对设计方案进行了充实,并在布展现场进行了功能性优化对接。

 

浏览:501
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台