您现在的位置:首页 » 信息公开 » 重点工作
信息名称: 市双拥馆陈展方案修订座谈会召开
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 为具体落实市规委会第47次会议对市双拥馆陈展设计方案提出的修改指导意见,3月13日下午,市民政局、规划局、淮塔管理局、双拥办联合召开市双拥馆陈展方案修订座谈会,局长翟彩霞到会并讲话,市双拥办主任、副局长齐飞主持会议,副调研员刘芳春参加了会议。市规划局刘平副局长、市重点办李世民处长、淮塔管理局赵维阁主任出席会议。会议邀请
日期:2013-03-13

为具体落实市规委会第47次会议对市双拥馆陈展设计方案提出的修改指导意见,313日下午,市民政局、规划局、淮塔管理局、双拥办联合召开市双拥馆陈展方案修订座谈会,局长翟彩霞到会并讲话,市双拥办主任、副局长齐飞主持会议,副调研员刘芳春参加了会议。

市规划局刘平副局长、市重点办李世民处长、淮塔管理局赵维阁主任出席会议。会议邀请了江苏师大、市史志办、汉画像石馆相关专家及驻徐部队大单位分管领导等20多人参加了座谈会。

会议印发了《市规委会第47次会议规划建筑方案意见反馈》、《徐州市双拥展览馆陈展深化设计方案纲要》,详细听取了设计公司对深化设计方案的解读。军地双方进行了热烈地讨论,并提出了一些中肯的富有建设性的意见、建议。

 

市双拥馆陈展方案修订座谈会召开

市双拥馆陈展方案修订座谈会召开

市双拥馆陈展方案修订座谈会召开

浏览:818
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号