您现在的位置:首页 » 信息公开 » 重大项目
信息名称: 双拥展览馆布展方案通过市重点办论证
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 2013年5月7日上午,市重点办研究论证双拥展览馆布展方案,论证会由市重点办主任、市建设局副局长陈刚主持,重点办胡建国副主任,李世民、邱永清、戚文、侯涛、黄如辉、邓浩、谷传江、任可,市规划局刘平,淮塔管理局魏跃进、赵维阁,市民政局、双拥办以及上海睿合设计公司有关人员参加了会议。论证会上,上海睿合设计公司提供了深化方案文
公开内容

2013年5月7日上午,市重点办研究论证双拥展览馆布展方案,论证会由市重点办主任、市建设局副局长陈刚主持,重点办胡建国副主任,李世民、邱永清、戚文、侯涛、黄如辉、邓浩、谷传江、任可,市规划局刘平,淮塔管理局魏跃进、赵维阁,市民政局、双拥办以及上海睿合设计公司有关人员参加了会议。

论证会上,上海睿合设计公司提供了深化方案文本、多媒体光盘及项目工程预算书,详细汇报了双拥展览馆深化设计方案,市民政局副调研员刘芳春介绍了民政部门围绕布展方案做了四方面的努力,会同设计单位用一个多月时间对方案作了全面修改完善,与规划局、淮塔管理局、双拥办邀请军地专家进行了充分论证,陪同设计单位到驻徐部队各大单位进行了对接、互动, 4月25日—27日,组织有关业务人员又对设计方案进行了充实,并在布展现场进行了功能性优化对接。

在认真讨论的基础上,市重点议定:目前的布展方案较好地体现了1月15日市规委会第47次会议提出的要求,基本达到了设计效果的政治性、艺术性、实用性,同意方案上报。

 

双拥展览馆布展方案通过市重点办论证

浏览:525
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台