您现在的位置:首页 » 信息公开 » 重大项目
信息名称: 徐州精神病院圆满完成2012年度建设目标任务
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期: 2013-01-06 14:23:17
公开日期: 废止日期:
内容概述: 在市民政局的领导、支持下,徐州精神病院集中人员、集中精力扎实推进迁建各项工作,项目建设进展顺利,圆满完成了年度目标任务。1.开工准备工作成效显著。在上年度完成立项、规划定点、环评、消防等相关手续的基础上,今年上半年重点做好进场准备。自2月7日地质勘探正式进场起,先后完成了一期病房楼和门诊医技综合楼地质勘探,以及地块内树
日期:2013-01-06

在市民政局的领导、支持下,徐州精神病院集中人员、集中精力扎实推进迁建各项工作,项目建设进展顺利,圆满完成了年度目标任务。

1.开工准备工作成效显著。在上年度完成立项、规划定点、环评、消防等相关手续的基础上,今年上半年重点做好进场准备。自2月7日地质勘探正式进场起,先后完成了一期病房楼和门诊医技综合楼地质勘探,以及地块内树木等附着物清理、平整场地、400KVA临时用电、近千米围墙、500临时道路施工、300多平方米项目指挥部、军用民用光缆改迁等工作。完成一期病房楼初步设计、桩基图,平、立、剖面图和施工图等设计,并通过审批。

2.一期病房楼建设推进有力。经过一系列前期工作,一期病房楼桩基施工、监理招标公告于57在网上发布,67在市招投标交易管理中心开标,确定了中标单位。626,举行开工奠基仪式,迁建工程正式破土动工。当天,桩基工程中标单位开始桩基工程施工,全部129根灌注桩于7月底完成,经市质检中心检测全部合格。

桩基施工的同时,着手进行土建工程招标工作。中标单位于820进场,当天开始轻型井点降水,91开始基础土方开挖,喷浆护坡、基础土层置换、承台、防水等各项工作进展顺利。1010日完成地下室混凝土浇筑以来,主体工程施工推进有序,至122日完成八层混凝土浇筑11完成屋面构架施工,至此主体工程全面完成。

施工期间,狠抓工程监督管理和安全稳定,精神院基建领导小组、市代建中心、监理、跟踪审计、施工单位有关人员组成项目指挥部,现场管理、推进工程各项工作。项目指挥部每周一下午定期召开工程例会,总结上周工程施工进展和管理情况,研究解决相关问题,部署本周工程建设任务,确保高标准、高质量、高效率、按序时推进工程建设。截至12月份,圆满完成市委、市政府下达的一期病房楼主体框架工程建设任务。921,市督查室督导迁建工程,给予管理有序、推进有方、进展良好、环境优美的评价。一期病房楼工程已申报省级文明工地,127日,市文明工地检查组进行实地检查,评价较高,并推荐多家建设、施工单位到本工地参观学习。

 

 

浏览:605
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号