您现在的位置:首页 » 为民服务 » 社区建设 » 政策法规
信息名称: 关于印发《徐州市和谐社区示范标准》(试行)的通知
索引号: CJ008-B0402-2006-002 文件编号:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2006-04-29
公开日期: 2008-05-09 废止日期:
内容概述: 关于印发《徐州市和谐社区示范标准》(试行)的通知 徐民基〔2006〕4号 各县(市)、区民政局:   现将《徐州市和谐社区示范标准》(试行)印发给你们,请各地认真遵照执行。   希望各地从构建和谐社会的高度,充分认识建设和谐社区的重要意义。按照“居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、
日期:2006-04-29

 

关于印发《徐州市和谐社区示范标准》(试行)的通知

徐民基〔2006〕4号

 

各县(市)、区民政局:

  现将《徐州市和谐社区示范标准》(试行)印发给你们,请各地认真遵照执行。

  希望各地从构建和谐社会的高度,充分认识建设和谐社区的重要意义。按照“居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明祥和”的和谐社区总体要求,依据《徐州市和谐社区示范标准》(试行),采取扎实有效的措施,不断推进我市和谐社区的建设。

  今年列入市委、市政府对区委、区政府年度综合考核的“和谐社区建设示范社区”的验收即采用此标准。请鼓楼、云龙、泉山、九里四区对照标准,研究、完善创建工作方案,创新工作思路,积极稳妥地推进创建工作,确保如期全面完成创建任务。

                

二○○六年四月二十九日

浏览:928
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号