您现在的位置:首页 » 信息公开 » 机构概况
信息名称: 领导致词
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 欢迎您访问徐州市民政网站。 徐州市民政局是徐州市人民政府组成部门,承担着基本民生保障、基层社会管理创新、基本社会公共服务等100多项工作职责。近年来,在市委、市政府的正确领导和省民政厅的精心指导下,全市民政系统坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,大力弘扬“孺子牛”精神,转作风,办实事,惠民生,
公开内容

欢迎您访问徐州市民政网站。

徐州市民政局是徐州市人民政府组成部门,承担着基本民生保障、基层社会管理创新、基本社会公共服务等100多项工作职责。近年来,在市委、市政府的正确领导和省民政厅的精心指导下,全市民政系统坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,大力弘扬“孺子牛”精神,转作风,办实事,惠民生,推动全市民政事业科学发展。全市城乡社会救助体系基本完善,救灾减灾能力不断增强,优抚安置政策得到落实,社会福利事业普惠发展,城乡居(村)民自治和社区建设深入推进,社会组织规范发展,社会公共服务能力持续提升,人民群众特别是困难群众从中享受到改革发展成果,较好地服务全市经济社会发展大局。

第十三次全国民政会议和全省民政会议提出,要充分发挥民政在社会建设中的骨干作用,全市民政系统将认真贯彻落实党中央国务院、省、市的决策部署,努力做保障基本民生的重要担当者,创新社会管理的积极促进者,国防和军队建设的有力支持者,基本社会服务的重要提供者。

面向未来,我们豪情满怀。全市民政系统将坚持依法执政,务实进取,开拓创新,在党中央“五位一体”部署中谋划新蓝图,为我市加快实现“两个率先”、“建设美好徐州”作出新的更大贡献!

感谢您关心和支持徐州民政工作,欢迎您提出宝贵意见。

 


浏览:1982
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台