您现在的位置:首页 » 信息公开 » 政策法规
信息名称: 关于印发《2015年党风廉政建设责任分工》的通知
索引号: CJ008-D0101-2015-011 文件编号: 徐民委﹝2015﹞17号
发布机构: 中共徐州市民政局委员会 生成日期: 2015-06-16
公开日期: 2015-06-16 废止日期:
内容概述: 局机关各处室、直属各单位: 为落实局党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施办法(试行)》(徐民委〔2015〕43号),现将局《2015年党风廉政建设责任分工》印发给你们,并就抓好贯彻落实提出以下要求: 一、要按照党风廉政建设责任制规定,严格落实党风廉政建设
日期:2015-06-16

局机关各处室、直属各单位:

   为落实局党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施办法(试行)》(徐民委〔2015〕43号),现将局《2015年党风廉政建设责任分工》印发给你们,并就抓好贯彻落实提出以下要求:

   一、要按照党风廉政建设责任制规定,严格落实党风廉政建设责任,领导班子要切实履行主体责任,认真抓好《徐州市民政局2015年党风廉政建设工作要点》(徐民委〔2015〕10号)及本责任分工的贯彻落实工作。

二、局机关各处室、直属各单位要按照分管领导要求,在做好本职工作的同时,把党风廉政建设作为重点紧抓不放,严防发生违法违纪行为。

三、局纪委监察室要加强对党风廉政建设的监督检查,开展不定期抽查活动,并向局党委反馈督查情况。


                中共徐州市民政局党委

                                             2015年6月16日



2015年党风廉政建设责任分工


为落实局党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施办法(试行)》,现对我局2015年党风廉政建设责任分工,提出以下意见:

   一、 局党委成员党风廉政建设责任分工

(一)翟彩霞同志主持局党风廉政建设全面工作,对局机关和局属各单位的党风廉政建设负总责,对分管的组织人事处、规划财务处、福彩中心负领导责任。

(二)齐飞同志对主管的市双拥工作领导小组办公室,以及分管的双拥工作处、民兵训练基地的党风廉政建设负领导责任。

   (三)王建军同志对分管的办公室、优抚处、安置办、机关党委,第一、二、三、四、五军休所,军服中心、军供站的党风廉政建设负领导责任,

   (四)李青春同志对分管的区划地名处、社会福利和慈善事业促进处,社会福利院、精神病院、广慈医院、民政医院、爱心医院、捐助服务中心、生产管理处、养老服务中心的党风廉政建设负领导责任。

   (五)吴颖同志对分管的政策法规处、基层政权和社区建设处、社会组织管理办公室、社会救助处、救灾处,社区服务中心、申请救助家庭核对中心的党风廉政建设负领导责任。

   (六)李明辉同志对分管的社会事务处,市殡仪馆、第二殡仪馆,第一、第二公墓管理处,双山公墓管理处、平价公墓、殡葬监察大队、救助管理站、军供大厦的党风廉政建设负领导责任。

   (七)崔宁对主管的工会,以及分管的局团委、离退休干部处的党风廉政建设负领导责任。

   (八)王鹏同志对分管慈善服务中心的党风廉政建设负领导责任

    二、其他处室党风廉政建设责任分工

(一)局纪委全面落实监督责任,协助局党委加强党风廉政建设,维护党的纪律,严肃查处违纪违法案件,加强对作风建设情况的监督检查,加强对同级领导班子及其成员的监督和局属单位领导班子及其成员的监督,加强反腐倡廉制度建设。

(二)纪委监察室、组织人事处、机关党委负责全局党员干部党风廉政教育工作,不断强化党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

(三)局纪委监察室、组织人事处、机关党委、办公室负责抓好全局作风建设工作。

   (四)机关其他处室在分管领导直接领导下,结合业务分工情况,负责抓好本处室职责范围内的党风廉政建设工作。


浏览:398
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号