您现在的位置:首页 » 为民服务 » 社会组织 » 常见问题

民办非企业单位证书更换需要提供的材料

日期:2016-09-28 来源:

民办非企业单位证书更换需要提供的材料

 

1、民办非企业单位换发登记证书申请书;

2、原登记证书正、副本;

3、办学类、卫生类民办非企业单位提交新的办学许可证及卫生职业许可证原件及复印件。

4、换届选举相关材料:换届后,会议纪要(时间、地点、主要议程等),新一届理事会成员名单,新的章程及章程核准表(分为直接登记和非直接登记两种)。需填写《社会组织负责人备案表》、《社会组织理事(董事)、监事备案表》,一人一填;并填写《社会组织理事(董事)、监事、负责人变动备案表》;

5、证书登记内容发生变更的,提交相应登记变更材料。

所有申报文件必须用钢笔、签字笔书写或打印,规格为A4型纸张。

以上需要填写的制式表格,请登录“徐州社会组织网”,在“文件下载”栏目中下载。

6、办理时限:10个工作日。

7、收费情况:不收费

8、联系方式:

办理地点:徐州市人民政府行政服务中心民政局窗口

咨询单位:徐州市社会组织管理办公室

咨询电话:0516-80805257、83686530

浏览:700
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号