您现在的位置:首页 » 为民服务 » 界线管理 » 政策法规
信息名称: 界线管理的常用政策法规
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 1.《行政区域界线管理条例》:是依法管界的专门法规。 2.《行政区域边界争议处理条例:是处理因行政区域界线不清引发的边界争议的主要法规。 3.《关于加强行政区域界线管理工作的意见》:对“条例”的补充和完善,强化了政府领导,明确了部门职能分工,解决了管界经费渠道等问题。 4.《省级行政区域
日期:2016-09-11

1.《行政区域界线管理条例》:是依法管界的专门法规。

2.《行政区域边界争议处理条例:是处理因行政区域界线不清引发的边界争议的主要法规。

3.《关于加强行政区域界线管理工作的意见》:对“条例”的补充和完善,强化了政府领导,明确了部门职能分工,解决了管界经费渠道等问题。

4.《省级行政区域界线联合检查实施办法》:规范省界联检的专用政策规定,县界联检参照此办法进行。

5.《民政部关于做好行政区划变更后勘界工作的通知》:规范行政区划调整后勘界工作程序专用政策规定。
 6.《省级行政区域界线勘界测绘技术规定》:全面勘界期间的专用技术规定,管界涉及勘界时仍然执行。
7.《国务院关于开展勘定省、县两级行政区域界线工作有关问题的通知》:指导全面勘界的纲领性文件,对于今后开展行政区域界线勘定工作同样具有指导意义。
8.其他以及地方有关政策法规.



浏览:1241
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号