您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

云龙区召开新任村(居)委会主任集体谈话会

日期:2016-12-23 来源:云龙区民政局

12月21日,云龙区召开全区新任(村)居委会主任集体谈话会,区委副书记、代区长周天文出席会议并讲话。

周天文要求,村(居)委会主任要爱民敬业、率先垂范,有诺必践,取信于民,诚心诚意地为群众办实事、办好事;要立责于心、履职于行,切实增强责任感和使命感,抓好维护和谐稳定、发展集体经济、社区治理与服务创新等重点工作;要提升素养、优化作风,不仅要提高个人的素质修养,还要提升整个班子的战斗能力,带好队伍,切实起到带头人的作用;要严以律已、清白做人,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉接受群众的监督,把村务居务公开、民主管理的各项制度落到实处,尽职尽责为辖区居民做好每一件事,为全区经济社会发展作出应有的贡献。

区委常委、纪委书记张秋月对新当选的主任进行廉政谈话

会上,新任村(居)委会主任进行了集体宣誓。

云龙区召开新任村(居)委会主任集体谈话会


浏览:582
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台