您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所组织召开2016年度老干部党支部总结表彰大会

日期:2016-12-26 来源:市军休五所

    1223,市军休五所组织召开老干部党支部年终总结表彰大会,30多位党员干部参加会议。

老干部党支部书记就一年来在加强思想政治工作、深入开展两学一做学习教育、努力创新组织生活等方面工作进行回顾总结,提出了工作中的问题、困难和相关意见建议。

会议表彰了休干张朝友、赵鑫、朱代银3位同志为“‘两学一做’学习教育优秀党员”表彰休干王俊道、范兴嘉、蒋联合3位同志为“优秀军休干部”,号召全体党员向他们学习。

 所党总支书记王雪荣对2016年休干党支部工作给予充分肯定,感谢老干部们对军休五所一如既往支持,鼓励大家继续对军休工作提出宝贵意见建议。

市军休五所组织召开2016年度老干部党支部总结表彰大会


浏览:625
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台