您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休四所召开2017年军休干部迎新春团拜会

日期:2017-01-20 来源:市军休四所

市军休四所召开2017年军休干部迎新春团拜会

1月17日至19日,在鸡年春节来临之际,市军休四所分别在5个服务站召开军休干部迎新春团拜会,向全体军休干部及其家属致以新春慰问和节日祝福。

在各个服务站,市军休四所所长闫维莉代表全体工作人员衷心感谢老干部们一年来对军休所各项工作的支持表示2017年将继续加强和推进军休干部优质服务,为军休干部打造更加美好的休养环境和幸福的晚年生活。各服务站站长分别汇报了2016年各服务站的工作。

在南营区和北营区服务站,工程兵学院首长来到团拜会现场给老干部们送上新年祝福,宣读新年慰问信,祝愿军休干部新春快乐、健康长寿。

会上,老干部们纷纷表示会继续支持四所的工作,并发挥余热,尽己所能做一些有益社会的事情。


浏览:637
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号