您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局围绕发挥“三个作用” 开展对标找差大讨论

日期:2017-02-21 来源:办公室

    2月20日,市民政围绕“发挥‘三个作用’、建设强富美高’新徐州、开展对标找差’”举行讨论会在充分学习的基础上对标找差,明确民政部门发挥“三个作用”的目标取向、理念思路、部署举措,进一步动员广大民政干部职工以更高的标准、更大的干劲,全力以赴做好各项工作。

    局长翟彩霞指出,要围绕省委书记李强在省第十三次党代会期间对徐州提出“三个作用”要求,在民政系统营造解放思想、改革创新的浓厚氛围,加快发展、转型发展的浓厚氛围,比学赶超、争先创优的浓厚氛围,勇于担当、善于作为的浓厚氛围,更好地凝聚广大民政干部职工的智慧力量,激发他们积极投身民政事业的工作热情,以新的理念、新的思路、新的干劲,推动民政事业发展再上新台阶。

    翟彩霞强调,在践行“三个作用”过程中,要坚决支持市委市政府的决策部署,高度重视,迅速行动,盯住民政工作的短板和痼疾切实加以改进,为发展赢得先机。二明确民政工作新定位、新目标,找位置,激活后发优势,形成浓厚的干事创业氛围,推动“强富美高”新徐州建设再上新台阶。切实对标找差,以上海、南京等先进地区的民政工作为标杆,深入开展“问题难点解决月”,学习新理念、新方法,切实突破瓶颈争创一流工作。

    局领导班子成员有针对性地学习讨论,机关处室负责人参加会议

浏览:2530
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号