您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

邳州市召开养老服务机构第三方评估通报会

日期:2017-03-10 来源:邳州市民政局

邳州市召开养老服务机构第三方评估通报会

       3月4日,邳州市民政局、老龄办召开养老服务机构评估情况通报会,向该市7家民办养老机构反馈第三方管理经营评估结果。

会上,本次活动的第三方评估机构—南京众享社会服务中心负责人对参评的7家民办养老机构和居家养老服务组织负责人反馈了评估结果,指出各机构在经营管理中存在的问题,提出整改建议。此前,该中心已对这7家机构进行了专业测评,专家组通过实地查看、汇报交流、翻阅档案、满意度调查等形式,按照相关标准,得出了详细评估报告。

    邳州市民政局负责人说,此次活动目的是通过对养老机构的运营管理状况进行第三方评估,以评促改,认清自我,补齐短板,提高服务质量,从而推动邳州养老服务的发展。

浏览:764
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号