您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局召开“百、千、万”走访帮扶活动推进会

日期:2017-03-10 来源:组织人事处

市民政局召开“百、千、万”走访帮扶活动推进会

3月10日,市民政局召开“百、千、万”集中走访帮扶活动推进会,总结前一阶段集中走访帮扶活动情况,部署下一阶段走访调研工作

市民政局副局长李青春对工作进行部署,要求大家要充分认识“百、千、万”集中走访帮扶活动的重大意义,成立的10个工作和参与包挂的26家直属单位,要在组与组之间、单位与单位之间开展一比宗旨意识、看为民情怀二比工作作风、看帮扶实不实,三比工作成效、看群众满意度为内容的“三比三看”活动,通过“三比三看”,将活动抓细抓实、抓出成效。

会议要求,所有的帮扶单位要制定调研方案,并主动与帮扶联系14日起开始第二轮调研,力争月底前摸清王沟镇31个村的实情,全面完成走访调研任务,为下一步展开帮扶工作打下良好的基础。

局机关处室直属单位负责人政工科长出席会议

浏览:624
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号