您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市政府副市长赵兴友专题听取民政工作汇报

日期:2017-03-17 来源:办公室

市政府副市长赵兴友专题听取民政工作汇报

        3月14日,市政府副市长赵兴友召开座谈会,专题听取全市民政工作情况汇报市民政局领导班子成员,机关处室负责人参加座谈会。

会上,市民政局长翟彩霞就民政基本情况、工作开展情况以及难点工作、存在问题和相关建议做了详细汇报。

在听取汇报后,赵兴友就民政难点工作和存在问题逐一提出了意见和建议。他指出,民政部门是重要的职能部门,党委政府联系百姓的桥梁,承担着光荣的使命。他要求,各级民政部门要树立“民政为民”理念,积极争取党委政府相关部门对于民政工作的投入和支持;要坚持“为民导向”,努力推动解决存在的困难、问题矛盾;要切实做好各项民生实事工程,真正把民生工程办成民心工程,让群众看到变化,得到实惠,提升幸福指数。

浏览:987
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号