您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所举办养生健康论坛会

日期:2017-03-23 来源:市军休五所

市军休五所举办养生健康论坛会

        为引导军休干部树立积极向上的生活理念,保持健康科学的生活方式,3 22日,市军休五组织休干汇聚一堂,开展养生健康论坛会,交流养生体会,传授养生经验。     

90岁汪嘉穆老人,日常习惯读书看报学习,老人紧跟时代步伐,不出门便知天下事,仍保持目清耳明、思维清晰、谈笑自如的精神风貌,让大家啧啧称叹。

老干部们你一言我一语纷纷道出共同感受:我们的晚年生活真的很幸福,吃穿不愁,住得舒服,工资不断提高,而且军休所还经常组织丰富的文体活动,让我们精神上也很满足。我们要珍惜今天的幸福生活,注意养生保健,争取延年益寿,享受更美好的生活。

市军休五所负责人表示,此次交流会目的让老同志们树立健康的养生观念,让他们的老年更加健康长寿,“希望老同志们要保持心态平衡,合理膳食,适量运动,把自己的离退休生活安排得更健康、更充实、更精彩

浏览:515
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号