您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

陪伴是最好的服务 市军休五所组织老干部踏青

日期:2017-03-21 来源:市军休五所

陪伴是最好的服务 市军休五所组织老干部踏青

         3月20日,市军休五所组织在所休养的汪嘉穆、秦南平两位老干部前往南郊公园踏青。

汪嘉穆,今年已是耄耋之年,是军休五所休干中年龄最大的,虽年事已高,但生活中仍坚持学习,积极参与所里组织的文体活动。休干秦南平,身体曾经也出现特殊健康问题,但生活中仍积极乐观,始终保持良好心态。

当天上午,工作人员早早来到两位阿姨的家中,接上她们来到南郊公园一下车,老人们便置身于秀丽春光,尽情呼吸园内清新空气,心情格外舒畅,和工作人员亲切拉着家常。

每当春暖花开时,市军休五所都会组织老干部、老阿姨开展户外活动,让他们呼吸新鲜空气,欣赏美好风景,促进身心健康。

市军休五所负责人说:老人们到了晚年,最希望的就是经常有人陪在身边,而我们对他们最好的服务就是陪伴


浏览:374
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号