您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局召开全体干部大会宣布主要领导人事调整

日期:2017-03-24 来源:局办公室

徐思群任市民政局局长

    3月23日,市民政局召开全体干部职工大会,宣布局主要领导人事调整决定。副市长赵兴友出席会议并讲话,市委组织部副部长张金虎宣读市委关于市民政局主要领导调整的决定。局领导班子成员,机关全体职工和局属单位负责人参加会议。

    会上,张金虎宣读了市委关于徐思群、翟彩霞两位同志的任职文件,决定徐思群同志任市民政局党委书记、拟提名局长人选翟彩霞同志任市人社局党委书记、拟提名局长人选

赵兴友高度评价翟彩霞同志担任市民政局长期间的工作成绩,对市民政局班子建设和各项工作给予充分肯定,并简要介绍了徐思群同志的基本情况,指出这次局主要领导的调整是根据市级机关领导班子建设的实际需要,通盘考虑、慎重研究做出的决定。

赵兴友要求,市民政局领导班子成员和全体干部职工坚决贯彻市委决定,全力支持新任局长的工作。一是着眼服务大局,切实增强做好民政工作的责任感和使命感,二是坚持更高定位,扎实推进民政工作又好又快发展,三是加强班子建设,切实增强班子的凝聚力和战斗力,四是强化作风建设,充分激发民政干部职工的新面貌新气象。

翟彩霞在表态发言中表示,坚决拥护市委的调整决定,对多年来各级领导的关心帮助和全体民政干部职工的支持配合表示感谢,希望民政事业在新任领导班子的带领下取得新的更大发展。

徐思群在表态发言中表示,将和局班子成员团结带领全局干部职工,顺应广大困难群众对党和政府的期盼,尽职尽责、不辱使命:坚定方向服务大局。自觉践行“四个意识”,不断加强对党的方针政策、中央和省市的决策部署、民政法律法规和各方面知识的学习,提高破解难题、推进民政事业改革发展的能力,在民政系统营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。以民为本服务民生。尽快转换角色,熟悉民政业务,推进改革创新,落实民生实事,把解决民生问题放在一切工作的首位,多行为百姓雪中送炭的慈善之举,多做打基础利长远的惠民之事。务实担当转变作风。始终牢记“民政为民、民政爱民”工作理念,恪守为民之责、深怀爱民之心,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,维护好、发展好、保障好服务对象基本权益。依法行政廉洁从政。严格执行中央“八项规定”和省市要求,坚决反对“四风”,筑牢拒腐防变的防线,守住廉洁自律的底线,做到真诚做人、干净干事。

浏览:2822
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号