您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市广慈医院开展“百千万”集中走访帮扶活动

日期:2017-03-30 来源:市广慈医院

市广慈医院开展“百千万”集中走访帮扶活动

       3月23-25日,市广慈医院党总支部分党员干部来到丰县王沟镇王沟村、周庄寨村,开展“百、千、万”集中走访帮扶活动。

王沟镇王沟村和周庄寨村位于丰县西部,距县政府驻地16公里。两个村耕地面积7809亩,总人口6913人,工业基础薄弱,贫困人口较多,是丰县重点帮扶村。

3天时间,广慈医院党员干部自带干粮,走村进户,走访了两个村的100多户五保、低保家庭和建国前老党员,并向他们发放调查问卷。在贫困户家中,仔细询问困难户的饮食起居、身体状况、医疗保障等情况,仔细察看了他们的居住环境和生活设施,进一步了解困难群众的所需、所忧、所虑,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,实实在在为他们排忧解难,为下一步制定帮扶措施提供依据。

走访期间,工作组还深入敬老院调查摸底,看望五保老人。

市广慈医院负责人表示,下一步,要进一步细化工作方案,落实工作责任,了解群众所需、所忧,全面摸清村情、民情,认真记录走访调研日记,建立完善的工作台账切实把百千万走访帮扶工作落实

浏览:550
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号