您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所为老干部举行金婚纪念活动

日期:2017-04-13 来源:市军休五所

市军休五所为老干部举行金婚纪念活动

        4月7日,军休五所泉山森林公园7对老干部夫妇举行金婚纪念活动,通过踏春形式纪念他们五十年风雨同舟、相濡以沫的幸福婚姻。

春暖花开,万物复苏。老人们虽然已是满脸皱纹、白发苍苍,但他们依然像年轻时那样,互相挽着手搭着肩,漫步于春光之中,喜悦的表情传达出五十年婚姻的美满幸福他们一路漫步,工作人员一路为他们精心拍摄金婚纪念照。

祝山林相小燕夫妇已经相伴走过54个年头感情一直很好,平时出门也都是手拉着手,他们笑着对工作人员说:你们这个活动想的很周到,组织的也很好,让我们回想起相伴五十年来的风风雨雨,让我们既温暖又感动

 市军休五所负责人说:人生七十古来稀,五十金婚更不易。老干部们50年的平淡日子里,能不离不弃、患难与共,保持和谐美满婚姻实属不易。希望通过这次活动,能够勾起老干部们对过去生活的美好回忆,展示他们健康积极的生活风貌,并向社会传达“执子之手,与子偕老”的文明家风

浏览:488
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号