您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局赴南通市学习社区公共服务标准化建设工作

日期:2017-04-13 来源:基层政权和社区建设处

    4月9-11日,市民政局长徐思群带领局业务处室,主城区政府分管领导,区民政局长、分管局长以及试点街道办事处社区负责人30余人赴南通市学习社区公共服务标准化工作,吸取先进经验,为我市主城区社区公共服务标准化建设试点工作打下坚实基础。南通市民政局局长王国平、副局长陈坚,崇川区副区长杨春红陪同活动。

市民政局赴南通市学习社区公共服务标准化建设工作

   徐思群一行实地考察了崇川区文峰街道中央商务区社区、学田街道紫荆花社区,观摩了两个社区公共服务工作开展情况。

市民政局赴南通市学习社区公共服务标准化建设工作

   在召开的座谈会上,双方就社区建设、社区服务、全科社工培养、社区工作者待遇、社区公共服务配套设施评价体系和考核办法社区社会组织活动开展情况以及市区两级扶持政策等问题展开深入沟通交流。

通过此次学习,进一步深化了市、区、街道、社区四级对社区公共服务标准化建设工作的认识,消除了疑惑,坚定了信心。大家表示,下一步将结合学到的方法、经验,厘清思路、不等不靠、创新举措,确保圆满完成试点工作,推动我市社区公共服务水平更上新台阶

浏览:493
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号