您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局调度“百、千、万”走访帮扶工作

日期:2017-04-14 来源:办公室

市民政局调度“百、千、万”走访帮扶工作

    4月14日,市民政局召开“百、千、万”走访帮扶工作调度会,听取局属26家单位工作汇报,副局长李青春出席会议。

    会上,局属26家单位政工科长一一汇报了包挂村基本情况、存在的主要困难和问题、原因分析和帮扶建议。

    李青春充分肯定了各单位前一阶段的工作成效,要求下一步要以“四个坚持”做好帮扶工作:一是坚持创新思维,在吃透村情的基础上,充分利用民政资源,创新帮扶措施;二是坚持以问题为导向,认真查找各村存在的困难、问题,制定有针对性的帮扶措施;三是坚持分类指导,先急后缓,帮助村民首先解决急盼、急需的问题;四是坚持将一比宗旨意识、看为民情怀,二比工作作风、看帮扶实效,三比工作成效、看群众满意度为内容的“三比三看”贯穿走访帮扶的全过程,保证全局帮扶工作走在全市前列。

浏览:621
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号