您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市殡葬管理监察大队赴丰县王沟镇孙油坊村开展“百、千、万”走访帮扶活动

日期:2017-03-18 来源:市殡葬管理监察大队

市殡葬管理监察大队赴丰县王沟镇孙油坊村开展“百、千、万”走访帮扶活动

        按照市民政局党委《“百、千、万”集中走访帮扶包挂丰县王沟镇工作方案》精神和工作要求,3月15-18日,市殡葬管理监察大队前往丰县王沟镇孙油坊村开展走访帮扶活动。

为做好此次活动,市殡葬管理监察大队成立了走访帮扶领导小组及时与丰县王沟镇孙油坊村对接,了解该村的经济发展、群众生活情况。调查组成员实行驻村调查,早出晚归,深入村民家中、田间地头、认真做好问卷调查,记录群众反映的困难和问题,切实做到掌握第一手资料。

通过这次走访,基本摸清了该村的村情、民情,了解了基层所需、群众所急。下一步,市殡葬管理监察大队将根据走访调研的情况,认真梳理问题清单,及时汇报摸底情况,制定有针对性的帮扶措施。

浏览:46
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台