您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

泉山区召开社区公共服务标准化建设试点工作推进会

日期:2017-04-18 来源:泉山区民政局

  为加快区社区建设工作,提升社区公共服务水平,4月18日,泉山区召开社区公共服务标准化建设试点工作推进会,泉山区副区长杜剑主持会议,标准化建设领导小组成员单位及试点社区和街道办事处主要负责人参加会议。

  会议总结了泉山区前期试点工作的进展情况,指出试点工作已从前期筹备阶段转入组织实施阶段,要求各相关部门围绕《泉山区社区公共服务标准化建设试点工作方案》《社区公共服务标准化建设目标任务分解表》要求,认真履行各自职责,配合做好工作。

 会议要求,各单位各部门一是高度重视提高认识。要充分认识这项工作的重要性,要主动作为,相互协作形成工作合力。二是明确任务,有序推进。各相关部门制定具体的实施细则,试点单位要按照时间节点推进各项工作,及时向牵头部门反馈问题,确保试点工作按时高标准完成任务。三是积极面对,迎难而上。针对试点工作中存在困难,既要积极向上级反映,争取政策支持,又要不等不靠,主动研究解决问题。

浏览:329
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号