您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

局救灾与社会救助处为贾汪区民政局进行业务授课

日期:2017-04-21 来源:救灾与社会救助处

局救灾与社会救助处为贾汪区民政局进行业务授课

       4月20日,在为贾汪区民政局举办的救灾与社会救助工作培训班上,局救灾与社会救助处负责人做《新形势下救助救灾工作概述》讲座,贾汪区民政局救灾与社会救助科工作人员、镇(街道)民政办主任、民政助理98人参加培训。

此次培训结合徐州实际情况,通过详细分析当前救灾与社会救助的现状、遇到的问题、需要注意的细节以及下一步工作重点,为参训人员指明工作方向。通过深度解读《徐州市自然灾害救助应急预案》、《徐州市居民最低生活保障工作操作细则》和《徐州市困难群众医疗救助实施办法》等政策性文件为参训人员答疑解惑。

培训注重理论与实践相结合,具有较强的针对性和操作性,令参训人员获益匪浅,进一步推动了贾汪区救灾与社会救助业务的提高,为全市救灾救助工作夯实了基础。


浏览:145
2016 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500 邮编:221009
苏ICP备05016886号-1
360网站安全检测平台