您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市生产管理处赴丰县王沟镇刘小集村开展走访帮扶工作

日期:2017-04-21 来源:市生产管理处

市生产管理处赴丰县王沟镇刘小集村开展走访帮扶工作

按照市民政局关于“百、千、万”集中走访帮扶活动的部署,4月20日,市生产管理处全体党员干部前往丰县王沟镇刘小集村开展走访帮扶工作。

刘小集村是位于丰县最西部,苏鲁皖三省交界的革命老区,也是丰县重点贫困村。帮扶组一行走访慰问了10多户困难家庭,他们拉家常、问冷暖,认真询问困难户的饮食起居、身体状况,仔细察看他们的居住环境和生活设施,听取了他们的意见和建议。

通过走访,帮扶组充分了解了困难群众的所需、所忧、所想,有助于切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,实实在在为他们排忧解难。

近期,在帮助刘小集村寻找农产品销售渠道的过程中,该处联系的一家光伏企业正在对刘小集村的具体情况进行评估,如各方面条件成熟,企业将进行投资经营,这会一定程度上补助村民加快脱贫致富步伐。

浏览:494
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号