您现在的位置:首页 » 通知公告

关于公开征求《徐州市社会组织行政约谈办法》意见的通知

日期:2017-04-14 来源:社会组织管理办公室

为监督、指导社会组织遵守宪法、法律、法规和国家政策,促进社会组织内部管理和自主运行制度、机制建设,规范社会组织行为,提高监管效率,引导社会组织健康有序发展,依据国务院《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《基金会管理条例》和民政部《社会组织登记管理机关行政执法约谈工作规定(试行)》,结合我市社会组织监督管理工作实际,制定本办法。

社会组织行政约谈,是指社会组织登记管理机关履行法定监管职责所采取的,以约见、谈话方式,督促、建议、指导社会组织建立、执行以章程为核心的各项内部管理制度,警示、劝诫社会组织履行法定义务、纠正其不当行为,调解社会组织内部矛盾、纠纷的行政监管模式。

为增强决策的民主性和科学性,充分考虑社会各方面意见,现将《徐州市社会组织行政约谈办法》的征求意见稿在徐州民政网上进行公示,公示期为7天(4月14日至4月20日),欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见。

联系人:汪敏

联系电话:0516-83686531

徐州市民政局

 2O17年4月14日

附件:《徐州市社会组织行政约谈办法》(征求意见稿)

点击下载:/xn_img/bj/file/7/122/42753qt17521549243339.docx

浏览:3951
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号