您现在的位置:首页 » 通知公告

徐州市第二公墓管理处千古流芳节地葬墓碑采购项目招标公告

日期:2017-05-03 来源:市第二公墓管理处

1、徐州市第二公墓管理处拟建的千古流芳节地葬墓碑采购项目已经批准建设。现邀请合格的投标申请人参加本项目的投标。

2、江苏四维工程咨询管理有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

3、项目概况

1)工程地点:徐州市第二公墓管理处

2)工程规模:采购预算合计72.72万元

3)标段划分:本工程设个标段:

标段一:墓型一、墓型二、墓型三、墓型四、墓型五、墓型六、墓型七、墓型八、墓型九共240套,采购预算43.6万元;

标段二:墓型十、墓型十一共112套,采购预算29.12万元。

4)招标范围:墓碑采购,详见采购工程量清单所含全部工作内容。

5)供货期限:自招标人下达供货通知之日起 60 日历天内完成供货

4、申请人应当具备的主要资格条件

1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人的制造商(或生产商);

2投标人注册资金大于等于500万元人民币;

3投标人具有有效的企业营业执照,且经营范围中包含:墓碑、石材、加工或销售。

5、本公告发布时间为201753日至201759。请投标申请人经办人于2017年5月9日下午17:00前江苏四维工程咨询管理有限公司(徐州市迎宾大道新世纪装饰城O栋401室报名并购买招标文件,逾期将被拒绝报名资格,招标文件(含光盘刻录的图纸)售价800元/套,售后不退报名时须携带以下资料:

1)单位授权委托书或介绍信

2)经办人二代身份证;

3)企业法人营业执照副本原件;

4)投标保证金缴纳证明原件。

以上资料除原件用于报名时核查外,应同时提供加盖投标申请人鲜章的复印件一份按以上顺序装订成册

投标人对自身提供资料的真实性、完整性负完全责任,如有虚假,一经查实投标保证金将不退还并拒绝其参加投标活动。

6、投标保证金的交纳

项目投标保证金为:一标段仟元整二标段伍仟元整以电汇方式在投标报名前交至指定账户,并持电汇回单原件到江苏四维工程咨询管理有限公司徐州分公司换取收据,持收据方可报名和购买招标文件

 款 人:江苏四维工程咨询管理有限公司徐州分公司

开户  行:中国银行徐州铜山支行营业部

   号:552166730141

无论任何理由,投标保证金未及时支付的均将被拒绝报名

7、招标人:徐州市第二公墓管理处

联系人:王昆

8、招标代理机构:江苏四维工程咨询管理有限公司

招标代理机构地址:徐州市迎宾大道新世纪装饰城O栋四楼

联系人:陈子丹     电话:0516-83362788

                                      

徐州市第二公墓管理处

江苏四维工程咨询管理有限公司

                                            201753

浏览:1011
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号