您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市第二公墓管理处赴丰县王沟镇赵集村开展“百千万”走访帮扶活动

日期:2017-04-24 来源:市第二公墓管理处

市第二公墓管理处赴丰县王沟镇赵集村开展“百千万”走访帮扶活动

         4月24日,市第二公墓管理处部分党员再次来到挂钩帮扶村丰县王沟镇赵集村开展“百千万”走访帮扶活动。

工作组首先召开精准帮扶工作座谈会,与驻村书记、村“两委”成员及部分党员、致富能人、贫困户代表展开交流,详细了解该村一般贫困户、低保户和五保户的情况,同时了解到该村存在儿童上学路远接送困难、村中道路缺少维修资金等问题,听取村致富能人赵立东介绍了赵集村新建项目---食品加工园区的介绍。

会后,工作组分头深入赵集村困难家庭,仔细询问困难户的饮食起居、身体状况、医疗保障等情况,鼓励他们树立自力更生、勤劳致富观念,增强脱贫致富的信心和决心。大家表示:“困难是一时的,有党和政府的关心,有各级的大力支持,自己要不等不靠,积极行动,争取尽快脱贫,早日过上小康生活。”

浏览:276
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号