您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局长徐思群赴市优抚医院慰问住院疗养重点优抚对象

日期:2017-05-18 来源:办公室

市民政局长徐思群赴市优抚医院慰问住院疗养重点优抚对象

        5月16日,市民政局长徐思群前往市优抚医院慰问在此疗养的丰县邳州市和铜山的38名重点优抚对象。副局长王建军,局优抚处及优抚医院负责人陪同活动

徐思群详细查看了住疗养对象的生活、康复、医疗环境,与老战士老同志聊天谈心、了解身体状况和服务需求,并为每位疗养的重点优抚对象发放慰问品。他指出,老战士、老同志是我党和人民的宝贵财富,要在政治上多关心、生活上多照顾,切实尊重关爱照顾服务好大家希望老同志对民政工作多提宝贵意见。同时,要求民政医院在实际工作中不断探索更好地工作方式方法,为提高疗养优抚对象生活质量和幸福指数再探索新的服务模式老同志们纷纷畅谈了疗养期间的感受,表示要尽自己的力量,在徐州建设发展中继续发挥余热、作出贡献。

此次短期疗养,市优抚医院充分考虑每一个细节,安排了温馨舒适疗养病房开展了系列特色服务确保通过疗养改善他们的身体和心情,切身让大家感受到党和政府对重点优抚对象的关心、关怀和社会各界对他们的尊重,增强荣誉感。

    活动期间,老战士疗养团赠送了“感谢党的优抚政策,贴心关爱优抚对象”的锦旗以感谢市民政局对他们的关心与关爱以及优抚医院对他们的服务和照顾。


浏览:301
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号