您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局长徐思群到直属单位调研

日期:2017-04-27 来源:办公室

4月26日,市民政局局长徐思群到市福利院、救助站、军休一所、福彩中心、军供站、社区服务中心、12349居家养老信息服务中心和精神病院迁建工地调研指导工作,在调研过程中,认真听取了各事业单位主要工作职责、基本情况及重点工作完成情况,与单位干部职工一起研究解决影响工作发展的突出矛盾和问题。市老龄办主任张弥雷、安置办主任王天飞陪同调研。

徐思群要求,局属单位要围绕年度工作目标任务,抓住重点、突破难点、创新方式、明确节点,增强服务意识、开展特色服务、加强安全防范、抓好自身建设,再接再厉推动民政工作取得创新发展。一要围绕民政对象开展服务。坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,从政治意识上认真对待,从大局意识上统筹考虑,从责任意识上履行职责,让民政服务对象切实得到最好的服务。二要全力推动工作落实。紧紧围绕市委、政府的中心工作结合单位的具体实际,积极探索新形势下的创新工作,科学制定工作目标,全面提升服务质量和服务水平。三要有效提升管理水平。加强制度建设,不断提高服务水平和管理能力,切实转变工作作风,加强工作落实。四要切实抓好安全生产。严格落实“一岗双责”制度,强化安全生产责任意识,不间断开展安全生产隐患排查和整改,确保单位安全生产形势持续稳定。


浏览:552
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号