您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市福彩中心为丰县王沟镇蒋屯村捐赠扩音喇叭设备和端午节慰问品

日期:2017-05-18 来源:市福彩中心

市福彩中心为丰县王沟镇蒋屯村捐赠扩音喇叭设备和端午节慰问品

    “喂、喂蒋屯村的村民们,大家好,我是村书记许正民,今天,徐州市民政局福彩中心为我们村捐赠了扩音喇叭,从今天起,我们村有了自己的信息平台了,感谢党和政府的帮助,我们将充分利用扩音喇叭,及时给大家传达国家各项惠民利民政策。”

5月16蒋屯村的各个角落响起了村支书许正民的声音,当日,市福彩中心赶赴蒋屯村,为该村送去了扩音喇叭控制器等广播设备结束了该村没有扩音喇叭设备的历史。当村民们听到村书记许正民的声音后,非常兴奋,纷纷跑来看看这台新设备,还有村民们凑上前做了一回广播员,着实让村委会热闹了一番。

“百千万”走访帮扶活动开展以来,市福彩中心三次深入丰县王沟镇蒋屯村进行走访调研,得知该村由于缺少扩音喇叭设备,这几年都是靠着村干部两条腿挨家挨户上门传达信息,还给村民们带来许多不便时,特地采购了一台扩音喇叭控制器设备,赠送给村委会,帮助村里解决这个长期的老大难问题。

“有了它,党的惠民利民政策就能随时随地、迅速传达到我们这了,”村民们心里乐开了花,握着工作人员的手说:“感谢党和政府,能够想民所想、急民所急,为我们村办了一件大实事啊!”

    值端午节前夕,当日,市福彩中心帮扶工作组在市民政局工会主席崔宁的带领下,还深入55户特困家庭,为他们送去米、面、油等价值200元的节日慰问品,并送上节日问候。

浏览:295
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号