您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所 “三会一课”走进农民党员家里

日期:2017-05-12 来源:市军休五所

 市军休五所 “三会一课”走进农民党员家里

5月10日在丰县王沟镇刘电池村老党员刘传珍家中,开展了一堂特殊的党课,市民政局军休五所机关支部的全体党员和刘电池村支部的老党员们欢聚一堂,促膝长谈,交流感想,贯彻市委市政府关于解决群众思想困惑的要求,深入推进“百千万”走访帮扶工作。    

刘传珍老人今年75岁,年轻时担任过刘电池书记,是村里的带头人。虽然年纪大了却仍对村里的事情格外关心,每天坚持收看《新闻联播》,了解国家大事,关注党中央、习总书记的治国理政理念及脱贫致富政策。他说:“以前村里没有路,老百姓缺吃少穿,日子过得很不容易,现在好多了,我们得感谢党和政府带领老百姓过上了好日子啊。

听了刘传珍老人的叙述,市军休五所负责人说:在座的年轻党员们,基本上都是城市里长大,没吃过苦,也没经历过那些艰难的岁月。通过这次特殊的党课,希望他们能体会老百姓的辛苦,农民的不易,从而更加珍惜岗位、努力工作,为来之不易的美好生活继续努力奋斗。

年轻党员们纷纷表示这次党课让他们受益匪浅,感触良多,思想上接受一次洗礼

    课上,两个支部还就帮扶工作中的困难和具体问题进行了沟通和对接,希望共同老百姓解决实际困难

浏览:270
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号