您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休四所积极为帮扶村开展爱心捐款活动

日期:2017-05-22 来源:市军休四所

          512-17日,军休四所先后在五个服务站开展爱心捐款活动,帮扶村丰县王沟镇王半楼村筹措通电、修路、铺设路灯等项目资金,军休干部和党员职工踊跃奉献爱心,捐款共近6万元。

为了让大家了解农村的真实生活状况,激发大家的爱心,工作人员将走访帮扶贫困户的图片爱心捐款倡议书制作成展板,放置到各站进行宣传。

捐款期间,有的军休干部拄着拐杖,亲自到现场捐款;有的军休干部84岁高龄了,因眼睛失明不便行走,主动要求老伴陪同现场捐款;有患有老年痴呆症的军休干部,也在儿子的陪同下来到现场捐款;部分非党员军休干部也来捐款。每一份捐款都代表老党员们满满的爱心,每一个捐款现场都热情高涨,爱心飞扬,感动了在场的工作人员和围观群众。

市军休四所负责人说:“希望这些爱心款为帮扶村和贫困户带去温暖和生活的希望。

市军休四所积极为帮扶村开展爱心捐款活动

市军休四所积极为帮扶村开展爱心捐款活动

市军休四所积极为帮扶村开展爱心捐款活动



浏览:570
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号