您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

副市长赵兴友调研主城区社区公共服务标准化工作

日期:2017-05-24 来源:办公室

副市长赵兴友调研主城区社区公共服务标准化工作

    5月23日,副市长赵兴友赴泉山区开元四季社区、永安社区,鼓楼区西阁社区、下淀社区,云龙区下洪社区调研社区公共服务标准化建设工作市政府副秘书长施劲松、市民政局长徐思群陪同调研。

    5个社区,赵兴友深入查看各个社区的硬件设施建设和办公环境听取社区负责人情况介绍,与工作人员进行交流对照《社区公共服务标准化试点工作方案》,详细询问社区规模、社区用房面积、标准化工作开展情况、社区人员工资待遇等情况,并召开现场座谈会,试点区分管领导、区民政局长、社区书记就如何做好社区公共服务标准化工作展开讨论。

赵兴友指出,社区是基层工作的前沿阵地,是做好社区工作的基础。针对目前部分社区用房面积或位置不达标的情况,新建社区要充分发挥街道办的职能,积极与开发商协调争取社区用房;老旧小区要通过回购、置换等方式,改善社区用房条件。


浏览:808
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号