您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局长徐思群一行和孤残儿童共度“六一”国际儿童节

日期:2017-05-27 来源:市福彩中心

市民政局长徐思群一行和孤残儿童共度“六一”国际儿童节

    5月27日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,市民政局长徐思群、工会主席崔宁一行来到市儿童福利院为这里的孤残儿童带去了蛋糕、牛奶、水果等物品,和他们一起迎接欢乐的节日。

    当天,福利院二楼活动室装扮得温馨、可爱,充满童趣,洋溢节日的美好气氛。孩子们在工作人员的带领下,唱起了节日的歌谣,喜气洋洋地迎接叔叔阿姨们的到来

    在准备的漂亮大蛋糕上,写着“祝福利院的孩子们六一快乐”,在孩子们的掌声和期待中,徐思群局长亲自为孩子们切蛋糕,工作人员们将切好的蛋糕一一分发小朋友手中,吃到美味的蛋糕,小朋友们的脸上展现出开心的笑容。

    徐思群说:看到孩子们的笑容,感到十分欣慰。希望福利院要提高管理服务水平,给他们提供家的温暖。祝愿这群可爱的小朋友们节日快乐,也祝愿他们在这个大家庭中能够开心幸福地生活。

市福彩中心、福利院负责人参加活动。


浏览:603
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号