您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

泉山区民政局推进社会组织统一 社会信用代码赋码换证工作

日期:2017-05-26 来源:泉山区民政局

泉山区民政局积极稳妥推进社会组织统一社会信用代码的赋码换证工作,全面实现社会组织登记“三证合一”。 

一是认真研究部署。组织社会组织工作人员和社会组织法人召开赋码换证工作推进会,梳理社会组织赋码和换证工作中存在的问题,研究提出解决措施。

二是做好宣传督促。充分运用电话、网络等平台告知换证须知,宣传统一代码作用,提升社会组织统一代码的社会认知度,做好原登记证号与统一代码的有效过渡。

三是分类分层次换证。针对新注册登记的社会组织,直接颁发新版登记证书;针对原有的社会组织,充分利用年检及换届备案、变更登记事项等时机,进行新证的换发。截止目前,区共完成461家社会组织赋码换证工作,赋码率100%。

浏览:540
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号