您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休四所为帮扶村开展“爱心光明工程”项目

日期:2017-05-27 来源:市军休四所

5月26日,市军休四所带着该所军休干部和职工党员捐助的1.5万元“爱心光明工程”款,来到帮扶村丰县王沟镇王半楼村,帮助该村修缮路灯,改善道路夜间照明条件。

在与村委会的座谈会上,市军休四所负责人爱心款交到王半楼村村支部书记王国清手中,郑重地说:“这笔钱是军休四所的老首长和职工党员们的个人捐助,饱含着他们对村民们的一片深情。希望你们珍惜这笔款项,把好项目工程的质量关,好事办好,实事办实,真正给村民们带去光明。

王国清表示“我代表王半楼村的全体村民感谢你们的关心和帮助,一定会把这笔钱利用好,村民们办好实事

据悉,“爱心光明工程”是市军休四所为王半楼村开展的第一个精准扶贫项目,正在计划为王半楼村开展更多的扶贫项目。

市军休四所为帮扶村开展“爱心光明工程”项目

浏览:179
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号