您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所老干部党支部举行“两学一做”学习教育专题讨论会

日期:2017-06-05 来源:市军休五所

市军休五所老干部党支部举行“两学一做”学习教育专题讨论会

         5月31日,军休五所老干部党支部召开党员大会,就进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化和加强学习型党支建设进行专题讨论。

会上,学习了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等文件。四名休干党员代表从不同侧面论述了“两学一做”与加强党支部建设的重大关系大家普遍认为,推动“两学一做”学习教育对加强新时期党支部建设具有核心作用,是加强党员队伍思想建设、政治建设、组织建设的根本保证,是推动军休工作再上新台阶的内在动力。五所负责人表示,要以推动军休工作的实际成效检验学习教育成果,把服务军休干部的激情转化为做好工作的动力。

浏览:206
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号