您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所开展“您的休养生活有我们的陪伴”优质服务讨论会

日期:2017-06-16 来源:市军休五所

市军休五所开展“您的休养生活有我们的陪伴”优质服务讨论会

       “服务是使命,满意是标准,老干部的需要就是我们努力的方向,宁可我们自己辛苦一点,也要让老干部感到满意。”6月14日,市军休五所开展“您的休养生活有我们的陪伴”优质服务讨论会,该所全体工作人员休干支部书记委员参加讨论会

会上,工作人员踊跃发言,纷纷就如何为军休干部提供优质服务发表看法。服务管理科科长吴薇薇说:把老干部当父母待,把干休所当成家。做到老干部节日有人访、难时有人帮、病时有人探,最大限度地满足老干部休养和生活需求。”政工科李海燕认为“老干部们普遍年纪比较大了,身体进入高发病期,我们应该学会换位思考,站在他们的角度去思考问题。

军休干部代表、休干支部书记孔文海认真聆听了大家的发言后,感触颇深地说:“你们的服务让我们深深地感到军休五所是个温暖的大家庭,让我们的晚年生活变得更加幸福、温暖。

通过学习讨论,工作人员进一步加深了对军休工作的理解,提高了对优质服务的认识,更加坚定了为老干部满意服务的决心


浏览:312
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号