您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

丰县举行2016年度公益创投结项评估现场答辩会

日期:2017-06-26 来源:丰县民政局

6月22日,丰县首届公益创投结项评估现场答辩会在县民政局举行。公益创投项目负责人、财务人员、社区社工参加评估。

评估会特别邀徐州市评估专家和丰县财政局财务专家参加,共涵盖10个公益创投项目。分为项目汇报、专家指导、专家点评等环节。公益创投项目负责人分别从项目概述、实施、成效、评价、计划等五个方面对项目进行系统汇报与展示,评估专家对项目团队、服务完成、目标达成、项目产出、能力建设、社会影响等方面存在的问题进行综合点评和打分,并提出整改意见和建议,财务专家对社会组织在财务开支、账目管理、专款专用等方面进行票据检查,并对项目财务上存在的问题提出相应的整改意见。

经过严格系统评估,10家社会组织公益创投项目顺利结项。此次公益创投结项评估活动培育了一批深受群众欢迎的优质公益服务项目,推动了社会组织服务规范化、专业化、精准化。

浏览:661
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号