您现在的位置:首页 » 信息公开 » 重点工作
信息名称: 徐州城市公益性公墓(2017.6.19--2017.6.25)
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 一、工作进展情况 1、配套道路工程,本周完成赵洼村至北桥约2.5公里道路的第二层(共两层)水泥稳定垫层。预计下周可完成北桥至张集初中约1.5公里道路的第二层水泥稳定层,养护后可以开始摊铺沥青。 2、800套回民墓穴基础和墓间道路工程本周进行放线测量、开挖基础。计划下周开始砌筑部分基础
日期:2017-06-28

   一、工作进展情况

1、配套道路工程,本周完成赵洼村至北桥约2.5公里道路的第二层(共两层)水泥稳定垫层。预计下周可完成北桥至张集初中约1.5公里道路的第二层水泥稳定层,养护后可以开始摊铺沥青。

2、800套回民墓穴基础和墓间道路工程本周进行放线测量、开挖基础。计划下周开始砌筑部分基础砖墙。

二、存在问题

1、因补偿款未发放给占地农民,配套道路的赵洼村至回民公墓的路段目前还无法施工,供水供电工程也无法按计划和此段道路一并施工。

2、不通水电,配套设施工程中标单位不愿意进场施工,请张集镇政府加大协调力度,尽快完成供水供电工程。

3、公墓建设范围内还有19座土坟未迁出,影响市重点办拨付20%的征地款和土地证的办理,也影响建设工程规划许可证和施工许可证手续的办理。

浏览:676
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号