您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

丰县首次启动社会组织网上年检工作

日期:2017-06-20 来源:丰县民政局

6月20日,丰县民政局发布了《关于全县社会团体开展2016年度检查工作的通知》、《关于全县民办非企业单位开展2016年度检查工作的通知》,正式启动社会组织网上年检工作。

这是丰县首次启动社会组织网上年检工作,社会组织须登陆“江苏省社会组织登记管理网上填报系统”进行年检。为方便社会组织、提升办事效率,确保308家社会组织网上年检工作顺利进行,该县民政局工作人员电话、网络通讯同步通知,多渠道公布年检网址及填报相关事项,《年检通知》详细告知网上年检流程、年检工作人员办公电话及江苏省网上填报系统技术工作人员联系方式等事项。丰县民政局将依法对社会组织报送的年检材料进行审核,确定年检结论,对年检不合格的社会组织负责人进行约谈。

浏览:280
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号