您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

徐州公墓召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨专题党课

日期:2017-06-29 来源:徐州公墓管理处

徐州公墓召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨专题党课

6月28日,徐州公墓管理处召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨专题党课。党支部20名党员参加学习
    支部负责人以《重大决策  重要任务》为题,为党员干部讲了一堂生动的党课。党课阐述了学习教育常态化制度化的重大意义和中央、省市委的部署要求,帮助党员干部深化思想认识,并传达了支部的学习安排;要求全体党员要按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高思想政治觉悟。

会上,还传达了局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,号召全体党员深入学习习总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,不忘初心、继续前进,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

党员纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真践行“两学一做”要求,不忘初心,继续前行,努力为民政事业发展添砖加瓦。

浏览:248
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号