您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

军休五所爱心体检慰问帮扶村老党员

日期:2017-06-28 来源:市军休五所

6月21日早上7点30分,丰县王沟镇刘电池村的老党员秦玉兰李莽和刘孝明走进了徐州市中心医院的的体检中心,抽血、彩超、X光检查......,进行一次全面的健康体检。

这是在“七一”来临前夕,市军队离退休干部第五休养所特意为帮扶村委会党员们安排的一次爱心体检。秦玉兰57岁,是丰县三个基层村委会女书记中最年长的,长期在基层从事农村工作,平时都是照顾“老弱病残”的困难户,从没有顾虑自己的健康问题。军休五所党总支体恤到基层党组织委员们的辛苦,牵挂他们的身心健康状况联系四院体检中心为三位老党员量身定制了一次全面的健康体检,让奉献在基层的农村党员干部感受到党的关心和温暖。

体检结束后,老党员们来到军休五所进行了参观和座谈,五所帮扶小组党员和军休老干部支委参加了座谈会。刘电池村老党员刘孝明激动地说:这么贴心周到的体检安排军休五所的帮扶活动做到了我们的心坎里啊

浏览:539
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号