您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

军休五所党员参观微山湖铁道游击队纪念园

日期:2017-06-29 来源:军休五所

军休五所党员参观微山湖铁道游击队纪念园

6月28日,在“七一”建党节来临之际,市军休五所全体党员来到微山湖铁道游击队纪念园,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,开展纪念中国共产党成立96周年和建军90周年系列活动。

   在庄严的铁道游击队纪念碑前,全体党员列队肃立,重温入党誓词,向革命烈士鞠躬致敬同时,在纪念碑前,军休五所举行了优秀共产党员颁奖仪式五所负责人向四名优秀共产党员颁发了荣誉证书。随后,党员们瞻仰微山湖抗日英雄纪念馆时,详细了解了革命先烈抗日救国、奋勇杀敌的感人事迹和动人壮举。一张张图片,一件件历史实物,一个个战场场景,一个个英雄事迹,无声地告诉大家,无论是革命战争年代,还是和平建设时期,中国共产党人都始终坚持依靠群众,发动群众,扎根群众,保持着同人民群众的血肉联系。 

通过此次参观学习,党员们表示,一定将“两学一做”学习教育与工作实际相结合,发挥好党员的先锋模范作用,增强在工作中的思想自觉和行动自觉。

浏览:411
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号