您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

立足常态,真情帮扶 ——市广慈医院深入开展“百千万”走访帮扶活动

日期:2017-08-16 来源:市广慈医院

立足常态,真情帮扶 ——市广慈医院深入开展“百千万”走访帮扶活动

       8月15日,广慈医院负责人带领党员干部一行10人,再次深入丰县王沟镇王沟村和周庄寨村两个自然村,开展“百千万”走访帮扶活动,切实帮助困难群众解决生活难题,为他们送去社会大家庭的关怀。

活动中,帮扶组党员与部分村民拉家常、问疾苦、话发展,详细了解他们的生产生活状况,认真倾听他们的意见,党的方针政策,特别是脱贫攻坚、农村环境综合整治等进行了宣传为两个自然村的7户有高考录取新生的贫困家庭送去了慰问金。

下一步,广慈医院党总支将对走访中发现的问题、排查出的矛盾和隐患以及征求意见表上群众反映的问题,认真梳理,分类上报,根据群众需求,按照分类分层的原则研究制定切实可行的措施和办法,尽力帮助群众解决实际问题。


浏览:692
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号