您现在的位置:首页 » 通知公告

新婚夫妇看过来! 徐州征集30对新婚夫妇向革命烈士献花

日期:2017-09-07 来源:

“缅怀革命先烈、珍惜幸福生活、共创美好未来”,即日起,徐州市将遴选30对新婚夫妇,于9月30日烈士纪念日当天在淮海战役烈士纪念塔园林向革命烈士献花。

当日活动包括:奏唱《中华人民共和国国歌》;向革命先烈默哀;新婚夫妇向革命先烈献花;烈士遗属代表发言;新婚夫妇代表向全市青年倡议等。仪式结束后,新婚夫妇还将至淮海战役烈士纪念馆观看淮海战役珍贵的图片、文物等,增加活动的纪念意义。

据悉,报名采取组织推荐和个人自愿相结合的方式。凡是在徐州市2016年9月30日后登记领取结婚证的新婚夫妇均可报名参加。符合条件者可以在徐州市民政局、淮海战役烈士纪念馆和市区婚登记处免费领取报名表格。

此项活动由市委宣传部、市民政局、淮塔管理局等单位主办。主办方表示,在结婚的人生重要时刻,到烈士陵园祭扫和献花,是青年人以实际行动表达对革命先烈的敬仰,对幸福生活的珍爱。

报名日期:即日起至9月20日

联系人:金主任

联系电话: 83686585

附件下载:徐州市新婚夫妇向革命烈士献花活动报名表


浏览:3981
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号