您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

睢宁县民政局组织收看许帅先进事迹报告会

日期:2017-09-06 来源:睢宁县民政局

为发挥榜样引领作用,充分弘扬民政为民、民政爱民正能量,9月5日,睢宁县民政局组织全体干部职工收听收看全省民政系统组织的许帅先进事迹报告会。

会上,省民政厅候厅长用“对党赤胆忠心、对群众充满感情、对工作高度负责、对生活乐观豁达”高度概括了许帅职业生涯。并向全省民政工作人员发出:要把学习宣传许帅先进事迹与“两学一做”教育结合起来;要把学习宣传许帅先进事迹与践行党的宗旨结合起来;要把学习宣传许帅先进事迹与推进“两聚一高”实践结合起来;要把学习宣传许帅先进事迹与改进工作作风结合起来。

许帅,他平凡中孕育着伟大,用“干一辈子,干好一辈子”诠释着民政人为民、爱民的情怀。用“生命的长度是有限的,生命的宽度是无限的”来书写人生,常常站在受助对象的角度来反思工作得失,提升工作服务质量,他是民政人的榜样,更是民政的一面旗帜,激发民政战线工作人员奋勇前行。

    会后,局党组要求全体干部职工要以支部为单位开展向许帅学习大讨论活动,进一步净化心灵,珍惜当下,把工作放在第一位,把服务对象当作自己的亲人,不断提升服务水平和质量。

浏览:619
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号